Весна
Природа просыпается невдруг.
Вот снова для тебя черёд пришёл,
Так расцвети садами из цветов!
И пусть окутает их пчёлок рой,
Всё опыляя к урожаю нам с тобой.
Опять поют нам песенку грачи,
Они всегда ведь вестники весны.
Придёт любовь весеннею порой,
Ведь это время полнится красой.
Все станет ярче, женщины,мечты,
Весна ведь лучше,чем зимы холсты.
**[ *** ***
Свидетельство о публикации №118051509151