Крымский мост
В Крым пройдём мы с тобой хоть пешком,
Тот не будет для нас путь, как бремя -
Он над морем с чудесным мостом.
Ну а лучше, конечно, проедем -
Солнце всё-таки - летней порой,
Хорошо стало жить нам на свете:
Крым и Сочи - подать здесь рукой.
Расширяя России просторы,
Мы страну обустроим всю вновь.
И, услышав на Западе споры -
Воспылает к России любовь!
Ну а блудную дочь Украину,
Переждав лихих дел времена,
Вновь вернём мы в семью к славянину,
Ведь семья мы, по сути, одна.
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118051509130