моя смерть была бурной...

моя смерть была бурной
была шумной и страшной
но рождение мое было
спокойным и счастливым

я был радостным ребенком
был очень улыбчивым
но смерть моя была ужасной
невыносимой и пугающей

01.04.18


Рецензии