моя задача передать любовь...

моя задача
передать любовь
ведь я ее уже
давным давно
получил
если я не передам
ее
то я умру
умру я теперешний
и умру тогдашний
весь мир разложится
на начальный состав

моя задача
передать вам мои чувства
поскольку чувств у меня
предостаточно
я их уже получил
тогда когда я был как вы
моя задача сейчас
сделать вас такими
какой есть я
моя задача
сделать вас людей
свободными
и сделать и себя

17.03.18


Рецензии