Чужая кошка в Германии

Ага, ты к ним подойди - прыснут не хуже зайцев.
И всё же. Подхожу и разговариваю с ней по-своему. Ага! Вы не знаете. И она ко мне идёт - редкий случай. А почему? А потому, что нейтральная площадка. И который уже раз - мяу...


Рецензии