Д. С. Ш. 607 Сколько раз я...

Шут.
"Сколько  раз  я  -  по  весне?..
Сколько  раз  тебя  -  во  сне?..
Сколько  раз  был      -  смел?..  И  -  смел?..
Сколько  раз  тебя  я  -  смел?..
Сколько  раз  тебя     -  имел?..
Сколько  раз  тебе  я  -  врал?..
Сколько  раз  тебя  я  -  крал?..
Сколько  раз  тебя  я  -  брал?..
Сколько  раз  тебя  я  -  драл?..
Жизнь  промчалась,  как  аврал."
                До  1968


Рецензии