Тебе порой кажется, что ты можешь жить как все...

"Ты привыкнешь жить, как живут другие,
будешь ставить чай, заправлять постель..." ОкМельникова

Тебе порой кажется, что ты можешь жить как все,
Вставать по будильнику, стелить за собой постель,
Заваривать кофе, лениво глядеть в окно,
Смотреть этот мир как чужое немое кино.
Ты всё ещё думаешь, что жизнь - лишь работа и дом,
Здоровые дети и старость с кем-то вдвоём,
Не важно, какой он, но главное - свой, родной,
А счастье - идёт стороной.
Ты веришь по-прежнему, да только уже не верь,
Коль с птицею белой тебя повенчал апрель,
И крылья распахнуты в самую синюю синь,
Вдохни и шагни.


Рецензии