Она вяжет голубые дожди...

Она вяжет голубые дожди, а в придачу к ним - из радуг мосты, неба синь да облаков корабли и невиданные цветы.

Она вяжет золотые пески, караваны, вереницы следов, беспокойство неспящей реки, выбегающей из берегов.

Она вяжет к нам вернувшихся птиц, их полёт и сильных крыльев размах. Отпускает с серебряных спиц майских птах.


Рецензии