Когда уходит любовь

Прошла любовь, завяли помидоры.
Избитая фраза, но ты ее раб по неволе.
Теперь внутри пустота. С ума сходишь от боли.
Жизнь без смысла трудна. Ты  - чужой, всеми брошен.

И постепенно вдруг понимаешь,
Что темнота тебя наполняет.
Злость и ненависть, ярость слепая,
Образовавшийся вакуум внутри тебя заполняя,
Боль и остатки любви они собой вытесняют.

И вот человек, которого ты обожал,
Сейчас ты в нем видишь не друга - врага.
Серость в душе и везде: вкус, запах, цвет.
Из чувств - только злоба, из желаний лишь месть.


Рецензии