Мелькают минувшего стертые лица

Мелькают минувшего стертые лица,
Как книги потрепанной тлеют страницы.
А может быть жизнь моя только мне сниться?
И смерти прозрения не стоит страшиться?
Мне трудно проснуться, о вечность разбиться.
А сон этот странный все длится и длится...


Рецензии