Звёздная ночь...
Ослепила мгновением
Чудного бытия…
Ночь,
В красоте твоих глаз –
Откровение,
Я преклоняюсь,
Храня…
Дымкой прекрасною,
Звёздным дыханием –
В лицах уснувших
Живи...
Им
На лице
Нарисуешь сияние,
Светом любви
Озарив...
Свидетельство о публикации №118051508919