Я шла и была как Солнце
Я сияла в чистом огне.
И не видел простой прохожий
Сей Свет во мне.
Но мне было очень жарко,
И мир вокруг - неземной.
Стеклянный город Кронштадтский
Был подо мной.
"И люди будут как храмы.
И Бог сиять будет в них".
Это - слова Иоанна,
И это Причастья миг.
Я шла, я была как Солнце.
И день этот был блажен.
И Свет этот дальше льется,
И нет ни границ, ни стен.
Свидетельство о публикации №118051508905