Ароматы мая
Ароматом окропил пространство,
Месяц май, собрался в лето,
Создаёт весенние убранство.
Разукрасил белыми цветами,
Яблони, черёмуху раскрасил,
Чудны запахи струятся вечерами,
Красоту весеннюю от зачал.
Запахи цветов к себе он манит,
Вишня, абрикосы забелели,
Майским цветом нас он всех одарит,
Шишками в лесу раскрасил ели.
Он создаст прекрасные картины,
Травы весело вокруг зазеленеют,
Пригласит он птиц на именины,
Всё что создал май мы все имеем.
Лишь сирень немного запоздала,
Со своею красотой, великолепием,
С разноцветьем, запахом отстала,
Вечным незабываемым соцветием.
Свидетельство о публикации №118051508896