А Власов держит только молот тора...

был серп друидов, ныне – молот торы...
как Даниилу показалось мне –
как ляху – весь евросоюз в говне...
кто громче всех кричит – держите вора?
набору территорий, не стране!
армения с синдромом Пашиняна
как незалежная лежит в угаре пьяном
второго мая... истина в вине –
к венере люд стремится стадом рьяно!


Рецензии