Искусственный Эдем

Загадочное марево земли.
Дарующее небо с облаками.
Задуманное господом с людьми.
В грехе, рождённое духовное цунами.

Украденное яблоко в раю.
В завет вписалось сладостно смертельным .
С болезненной печатью на роду.
И со святой иконой семистрельной .

Цветёт искусственный Эдем.
Покинутый,  разочарованно печальным  богом.
А  в танце обнажил соблазн гарем.
Рвзвратно растлевающим пороком .

Сосуды переполнены вином вражды.
Земная юдоль содрагается и плачет.
И зреют многочисленные яблоки плоды.
Рай без творца наверно ничего не значит


Рецензии