Таинство самонастроя на Жизнь и Любовь

крэбтоадэпитатипэдаотбэрк
лаумитуэрокавидадивакорэутимуал
непатвоирэдигамимагидэриовтапен
паэнноулиноимионилуоннэпа
крэланепадэваонилинилиноавэдапеналэрк

Ребята! это не ключ оборот – это набор
выражений настроя на гармонию –
здесь говорится – что рассудок не подведёт –
если не грешить – и - что нет покоя –
но попеременное концентрация усилий и
расслабление – и тогда – порядок Жизни!

Советую внимательно прочитывать себе
эти ключи – когда пребываете в горестном
состоянии или при апатии ко всему

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии