Сарычеву 2015
Иногда печальный,иногда довольный.
Честный и открытый,без камней подводных,
сердцем не убитый,в суете не модный.
С радостной улыбкой...Глазки,как озера...
Богом не забытый,в простоте весёлой.
Друг и брат мой искренний,в Господе любимый.
Духом светлый,чистый,лёгкий и красивый.
Свидетельство о публикации №118051508829