Благодарю...

Благодарю...
За ВЕРНОСТЬ, за ЛЮБОВЬ.
За то, что остаешься НЕИЗМЕННЫМ.
За всех... и каждого, кто стал,
ТВОИМ сосудом драгоценным!

За россыпь звёзд, за стаи птиц,
Рассвет, что новый день рождает.
За то, что МИЛОСТЬЮ СВОЕЙ,
ТЫ... ни на миг, не оставляешь.

За то, что видишь только ТЫ,
Всю жизнь мою, но продолжаешь,
Любить и верить... СЛОВА СВЕТ -
Зажечь поможет, в сердце СВЯТОСТЬ.

Благодарю! Благодарю!
Я говорить не перестану...
Прошу, ГОСПОДЬ, лишь об одном:
Чтобы, ТЕБЯ мне - не оставить...

14 мая 2018г.


Рецензии
Помоги вам Бог всегда быть Его овечкой! Дай вам Бог спасение необоримого!

Сергей Чебунин   06.06.2018 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.