Песня Сам себя не узнаю

Песня "Сам себя не узнаю"

Зовут твои глаза,я удивился,день пролетает,
В небе звезда,мир любви мне открылся.
Нежность твоя всегда восхищает,
Образ твой яркий приснился.

Загляделся на тебя,сам себя не узнаю.
Загляделся на тебя,сам себя не узнаю.

Между нами большие расстояния,
В душах наших ожидания,
Обернулся я на дороге любви,
Где-то ты стоишь вблизи.

Соловей запел,ясень зацвёл,сам себя не узнаю.
Соловей запел,ясень зацвёл,сам себя не узнаю.

Вечер весенний,грёзы со мной,
Твой взгляд,мечтаю под луной.
Музы нас закружили в танце любви,
Нашу встречу ты в душе сохрани.

Загляделся на тебя,сам себя не узнаю.
Загляделся на тебя,сам себя не узнаю.

15.05.2018 год.


Рецензии