Такой желанный привет
Привет.
А дальше что?
Мы столько не виделись лет.
Есть много несказанных слов.
А надо ли их говорить?
Но, может быть, лучше молчать?
В глаза только мне посмотри,
сумею я все понять.
Я все прочту и пойму,
ты только не отводи глаз.
Так много несказанных фраз,
ты только не отводи глаз.
Свидетельство о публикации №118051508756