Бог любит

В тот день,
Когда нас мать
Рожала в свет,
Когда мы првый раз
Вздохнули,
Пополнив
"Человечий улей",
Встречали с мамой
Первый свой рассвет,
И на ее руках уснули:
Нам Бог послал
С небес Щедроты,
Такие
Только для людей!
Не понимали
Части сотой...
КАК
ЛЮБИТ БОГ
СВОИХ ДЕТЕЙ!!!


18.07.17


Рецензии