Родина

Однажды высеку на камне строки-
"Россия дорога.Я о тебе молюсь".
Как тяжелы слова,но как они глубоки-
"Нет жизни без тебя.Тобой горжусь.
Нет краше солнца и звёзд ярче,
Так не согреет ни одна земля.
Пусть там моря и там намного жарче,
Ты для меня-вторая мать моя!"


Рецензии