Ничего. Ни о чем
Писательский почерк мне до боли знаком,
Слова на сердце свои мне высеки,
Там до тебя не понятно о ком.
Всё такое грубое и ненужное,
А весна, в частности май, нежна,
Если тело моё тобой простужено,
Дай душой коснуться плеча.
Свидетельство о публикации №118051500870