Пеньюар
Ты ревновал меня, и не было больше
Спора, чем пеньюар мой обсуждать.
И почему же он попал, не в ту кровать?
Прошли года, про пеньюар я вспомнила
Опять. На нем лежит, любви печать. Бросаю
В сумку я его, с собою забираю. Твою любовь
Хочу догнать. Я еду милого встречать!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118051508681