друзьям 2015
за то,что вам,порой,надоедаю...
Я понимаю-прирастать нельзя,
но все таки,наверно,прирастаю...
Иль,может быть,вас потерять боюсь,
как всех когда то разом потеряла.
Беречь...ценить...не обижать стремлюсь...
Но,все таки,наверно,обижала...
Свидетельство о публикации №118051508662