Памяти муз. гр. церкви Новая Жизнь

Для друзей церкви «НЖ»
Памяти музыкальной группы

Вот собрались мы опять,
Прославлять и поиграть.
Виталя, Вася, Дима, Оля,
Будем дружбу вспоминать.

Жаль шо нету Димы с нами,
Мы скучаем временами.
И как хочеться порой,
Зажечь музу, О, друг мой.

Ты прости Г-дь нас грешных,
За косяки помилуй нас.
Шо технично ошибались,
Но было весело подчас.

Вася круто на бас гитаре,
Контрабасил от души.
Прихожане были в жаре,
В танец ножки сами шли.

Виталя стильно на гитаре,
Все аккорды помешал.
Наколбасил ритмы в паре,
Аплодисменты все собрал.

Дима браво на барабане,
С лихвой славянку отбивал.
Елки палки были в бане,
Марш духовный он давал.

Оленька  нежно на пиано,
Мило пела вальс Бастон.
Мы влюбленчиво и рьяно,
Погружались лирой в сон.

Пожелать вам шо друзья?
Мы музыкальная  семья.
Шоб дружили и любили,
Новой жизнью вновь зажили.

Ура! Родная наша Караганда!

********************************
Знаешь, Оля, почему мы ошибались,
В нотах и в аккордах мы терялись.
А секрет, что мы в тебя влюблялись,
И зря тебя с инструментом обнимались.

Признаться же в любви, таки стеснялись,
И получить отказ из алых уст, боялись.
И пред тобой на цыпочках старались,
Играть, чтоб сердце билось привлекая.

Нас было трое в муз.группе – ты одна,
Малинка алая в кусте колючем ты жила.
Невеста на пиано играла пьесу жениха,
Что нам делать, как нам поделить тебя?

Прекрасная из духа, тела, музы и души,
А Вася, Дима, и Виталик из ревности,
Перекрестясь, решили на дуэль пошли,
В церковную рулетку судьбу свою свести.

Мы как козел, осел, и косолапый мишка,
На помощь к нам пришла Вика мартышка.
«Я вас уволю, Олю  не дам мальчишкам»,
Володя, строго, Олю защищал уж слишком.

Прости нас Оля, не держи на нас ты зла,
Всех жизнь нас разбросала, таки, развела.
Нас мушкетеров в бой звала звезда мечта,
А Оля нас любила, прощала и ждала...
 
2018 кАРАГАНДА-сАКРАМЕНТО


Рецензии