Д. С. Ш. 605 Напиться-налакаться...
"Напиться-налакаться...
Запутаться в малашках*...
Напеться-нагуляться...
Заснуть на чьих-то ляжках...
Проснуться - холодина! -
в каком-то бардаке...
Проснуться - колотило! -
на чьем-то чердаке...
Мороз гулял по жилам.
Стакан примерз к руке."
* - Вар.: милашках.
До 1968
Свидетельство о публикации №118051500863