С днём рождения! другу

ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЕГДА
ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕ,
УДАЧА ЖДЁТ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ
И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!

ДРУЗЕЙ НАДЁЖНЫХ, БЕСКОРЫСТНЫХ!
ИДЕЙ КРАСИВЫХ, ЯРКИХ, ЧИСТЫХ!
СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЛИШЬ РАДУЕТ ТЕБЯ!
23.01.2014


Рецензии