Мы оставили что-то в прошлом...

Мы оставили что-то в прошлом,
Может, частичку души или, чуть видимый, след,
Мы верим и верили в что-то хорошее
И верим, что у плохого - будущего нет.

Мы что-то оставили в прошлом,
Друзей и прожитую жизнь,
Любви аромат беспошлинный,
Доверия светлую мысль.

Мы что-то оставили в прошлом,
Первых свиданий наивность,
Первых ошибок оплошность,
Бесшабашность лихую, беспечность.

Нам прошлое тоже оставило -
Груз безвозвратных потерь,
Табу в душе понаставило
И честных стихов пример.


Рецензии