игоряхе на прощанье 2015

Буду помнить шутки,розыгрыши ваши,
радости минутки дружеские наши.
Ваше слово"старый" и"танюшик"тоже...
Как ребенок малый-чистый и хороший.

Сердце переполнено добротой огромной,
всех на свете выручит незаметно,скромно.
Всё простит сердечно другу перед Богом.
Он шагает в вечность праведной дорогой.


Рецензии