Фотостих 55 - Сердечное

Во многих странах побывав с тобой,
Мы в этот край вернулись, как домой.
Здесь каждый человек нам рад сердечно-
Узбекистан нам, словно дом родной!

   С местными жителями у Ходжи Насреддина -
   таких "фотосессий" было множество!


Рецензии