***
я знаю -
не простишь
того что я хотел всего и сразу
что тысяча стихов
что не в себе
что пристаю
что боль
что метастазы
что слышу скрип дивана когда...
Зая
что мессенджер
что скайп
и что не спишь
что всё придумал чтобы быть счастливым
не ссорились
но всё же не простишь
Свидетельство о публикации №118051508551