Памяти друга Александра Решетникова
Остаются в памяти всегда.
Ливнями весенними приходят,
Песнями врываются в сердца!
Звездою яркой озарилось небо:
Одной душой стали богаче небеса.
Твои стихи стали насущным хлебом,
И вечно будут жить твои слова!
Свидетельство о публикации №118051508542
Татьяна Туманова 4 15.05.2018 23:05 Заявить о нарушении
Светозара 2 23.05.2018 23:29 Заявить о нарушении