Социальные путы

Прекратите это жуткое брызжанье,
Замолчите, я прошу,
Слышать - нет уже желанья,
Бессмысленный и лютый шум

И ваши жизни - меня бесят,
Их существование - противно,
От вида вашего - мне мерзко,
И мысли - лишь о суициде

Я не вижу в вас людей,
Лишь бездушных, подлых тварей,
К которым не преодолеть,
Повседневной, вечной неприязни

Хочу я тишины, лишь только,
Свободы от социальных пут,
И расстояния от вас, по-больше,
Общественный чтоб слать ваш институт.


Рецензии