Для веселья найди слов игривых...
Молодых, задорных, красивых, -
Чтобы песня лилась, как река,
Широка, глубока – на века.
Для страдания слов возмужавших
Отбери у водицы тишайшей.
Будут тяжкое бремя нести,
Духом павшего в горе вести.
Для любви нужно слово родное:
Озорное, парное, земное, -
Чтобы страсть накалять докрасна,
Чтобы в сердце не спала весна.
Для стихов нужно слово иное:
Золотое, святое, чудное, -
Чтобы песню о жизни сложить
И в душе – пронести – не забыть!
Свидетельство о публикации №118051508456