Мы останемся в этой комнате...

                Моей дорогой А.Ч. в память о наших
                безмятежных и счастливых днях детства

Мы останемся в этой комнате
Сплошь заваленной воспоминаниями,
Дверь закроем от яви нынешней,
Погрузившись в пучину сознания...

Мы ворвемся с порывом неистовым
В безграничный отчаянный мир,
И босыми ногами по чистому
Полю вновь, как тогда пробежим...

Мы опять будем утренней зорею
День наш новый встречать без хлопот,
Хохотать и петь песни звонко так,
Позабыв будней круговорот...

И под ясной луною лунницей
Хороводы водить у костра,
Танцевать до упаду бездумицей,
Вновь с природой сливаться сполна...

Мы останемся в этой комнате,
Погрузившись волной в безмятежное,
Пусть он там подождет немножечко
Новый день, что несет неизбежное...


Рецензии