Новации пасечника
А я развожу пчёл
Массу новых идей
Новаций я изобрёл
Пчёлки быстрые, пчёлки скорые
Один только миг – понятно
И груди тощие голые
Не влезут в бюстгальтер обратно
Увеличение губ и груди
Быстро, без операции
На пасеку приходи
Испробуй мои новации
Работа – ну чистый мёд
Кто знает – меня поймёт
И творческий мой подход
Приносит весомый доход
Понравиться жениху
К свадьбе помолодеть
Скажу вам как на духу
Сможете вы суметь
Невесты губастой такой
Ой, надо бы поискать
Скажет это любой
Кто будет вас целовать
Пчёлки быстрые, пчёлки скорые
Один только миг – понятно
И груди тощие голые
Не влезут в бюстгальтер обратно
Увеличение губ и груди
Быстро, без операции
На пасеку приходи
Испробуй мои новации
Свидетельство о публикации №118051508379