ОН БЫЛ

Он был изначала
Воин наверно
Он видел ту цель
Он ведал примерно
Дороги что шли
И трубами звали
И было вдали
Все то что в начале

     ПРИПЕВ:
Мы лили в огонь
Те жестокие песни
Мы чуяли что
Мы однажды воскреснем
Тех среди веков
Где не будет покоя
Где шли наугад
Шли мы словно герои


Он знал имена
И он помнил те муки
Сжимались в тоске
Одинокие руки
И знали они
То оружие веры
И частью души
Были злые примеры

     ПРИПЕВ:


Он был одинок
Ведь теперь уже нету
Всех тех что тогда
Улыбались рассвету
Рассвет этот боль
И прощанье на крае
Где сердце опять
От беды замирает

     ПРИПЕВ:


Рецензии