Сказка

*  *  *

Сказка. Хорошая связка. Мост для детей в непролазность развязки.
Поле иллюзий, что папа и мама главные в этом процессе туманном.
Только ломаются линии сказки. Папа и мама разводят руками,
Что обманули для влаги, для блага, чтобы вы точно такое ж мутнули.

___________________________________________

15/05/2018


Рецензии