Размышления о счастье

Счастливым в нашем Мире
Бывает только тот
Что жизни людской «гири»
Умом не сознаёт!

В ком детский ум хранится
В теченье жизни всей
Несчастье мимо мчится
Тот счастлив меж людей!

И, память кто теряет
Пред тем, как умереть
Мгновенно умирает
Не зная слово смерть!

Но, ум, кто сохраняет
Пред тем, как умереть
Тот счастлив не бывает
Не принимает смерть!

Счастливым быть не может
Обычный человек
Смерть жизни путь итожит
Рвёт человечий век!

Жизнь смысл того теряет
Что коротка она
И счастье исчезает
На вечны времена!


Рецензии