Не получилось...
И до первого маразма
Должен быть бы дальним.
Удержитесь от сарказма,
Маразм бывает ранним.
Молодёжь возьмём к примеру,
Где там логика и мозг?
Было ясно пионеру
Без скандалов и без розг.
Ну, а нынешнее племя?
Слава Богу, что не все!
Им роняет в череп семя
Только клубное тусе.
Не припомнят день вчерашний,
Помнят логин и пароль.
От ЕГЭ им сносит башни,
Ох! Про ЕГЭ, как на мозоль!
То ли дело в наши годы!
Это… Ну… Об чём щас я?
Ну, там фабрики, заводы,
Где же ты, мысля моя?!
Свидетельство о публикации №118051508242