О любви с юмором

Размечталась о любви
                бабка на погосте...
Заходите, милые,
                приезжайте в гости.
Чарку пьяную налью,
                расслабляйся хлопче...
Ох, как сильно я люблю,
                спой-ка мне погромче.
Так покрепче напоив,
                стала молодухой,
Вот такой аперитив
                может стать прорухой.

               
          


Рецензии