Остатки гладки, есть букле

Я пристроила остатки -
Собрала себе браслет.
Отражают Солнца свет
Яркие цветные вставки -
Бесподобен, спора нет.

Основное полотно
Из буклированной нити.
Подождите, не спешите,
Расскажу я все в деталях.
Где ту пряжу покупали?
Да, на сайте Стелла-арт.
Охватил меня азарт -
Набрала я килограммы
Из холодной мрачной гаммы,
Ярких не нашла цветов.
Фантастический улов,
Дефицитным слыл товар.
Заходила на базар,
Обошла сто магазинов,
Не пополнилась корзина,
Было место лишь одно,
Где покоились остатки.
После нитей ярких гладких
Разных фабрик из России
В "Рукодельном" запросила.
Да, искусство - это сила!
Посмотрите, как красиво!


Рецензии