Когда-то я сказала милым детям...
что, "...я мечтаю только лишь о том,
чтоб был наш мир в домУ лишь светел,
и, чтоб СЕМЬ "Я" сидело за столом."!
Вот было здорово!Семь человек сидели!
На тот момент..., была моя ... семья!
Кто с кем болтал! А,в общем-то,галдели,
И ЭТО БЫЛИ ВСЕ МОИ СЕМЬ "Я"!!!
Две мамы, что остались без мужей!
Дочь, не нашедшая партнёра по душе!
Мы с мужем, как сплетение ... ужей...!
И внук с невестой,(с милым рай и в шалаше).
Вот только ВРЕМЯ слишком мчится в суете.
Семья осталась, но не в том давно составе.
Одна лишь мать и, мы,давно уже ... не те...!
И внук,не с жёнушкой,а с мамой праздник славит!
Нас стало пятеро! Но это, всё равно семья?!
Пускай и меньше нас! Но самая большая.
Пусть нету исчисления ... семь "Я" ... ,
НО МЫ НАДОЛГО БУДЕМ ВМЕСТЕ,ЭТО ЗНАЯ!
Светлана Королева(Резанова)2
15 мая 2018года.
Свидетельство о публикации №118051508175