Не задув свечи, не погасишь пламя
Пламя на столе, поведя плечами.
Тени за столом, ночи переростки,
Приглашают сесть то вдали, то рядом.
Чистый лист бумажный, расскажи, что знаешь,
Чтобы было ярче пламени гореть.
И пиши почаще, чтоб горели глазки
Всех желающих с тебя слова стереть.
Я закрою дверь, и всё назад вернётся
Будто я писал мелом по бумаге…
Только в тишине шёпот донесётся:
“Не задув свечи, не погасишь пламя”.
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118051508147