Ад - самое густонаселённое место

Отражая людские «заслуги»
Есть место и в грешной Земле
С большим населением, руги
Там души томятся во мгле!

Зловонные там испарения
Исходят из массы котлов
Здесь больше всего «населения»
Варится из – за грехов!

Здесь вопли стоят ужасные
Всяк прожитой жизни не рад
Здесь варятся души несчастные
А место зовётся здесь – Ад!

А тот, кто не был грешен
Кто жизнью Рай заслужил
Попал он в Рай безмятежный
За – то, что по совести жил!

Рай – пустынное место
Безгрешных на свете нет
И это вполне естественно
Таков человеческий Свет!


Рецензии