Сумасшедшая

Мне говорят, что я сумасшедшая.
Почему люди думают так?
Солнце идет за мною неспешно,
Лучами стуча по облаку в такт.

Хотел бы - ушел. Но Ты остаешься,
Боишься сказать, что любишь меня.
Смотришь в глаза и как будто смеешься,
в цепи безумья улыбкой маня.

Неужели мне страшно? Я что задыхаюсь?
Глубже дыши и воздух глотай.
Опять я на волнах Твоих колыхаюсь.
Если вдруг упаду - прости и прощай.

Хотел бы - помог.  Исчез и забылся.
Смотреть перестал бы в пустые глаза,
В воде, как слеза, со мной растворился,
Взорвался и тут же б оставил меня.

Но Ты, как назло, стоишь и блефуешь,
Рисуешь мне небо, стираешь дожди,
И в жизненных пробках на красный газуешь,
Хоть и кричу я тебе "Подожди!"

Скорее всего и Ты сумасшедший.
Мы не виновны. Любовь такова.
Они как всегда всё придумали сами.
Я и Моя голова.


Рецензии