Женщине по имени Любовь
Иных не будет рассуждений
Достойных светлой головы
Не создающих тень сомнений
Кто видел очи озорные
Вдыхал весенний аромат
Услышав сердца позывные
Встречал восход сперва закат
Тот веря поцелуям нежным
Сказав желанные слова
Отдастся чувствам неизбежным
Ведь вы Любовь всегда права
Свидетельство о публикации №118051508080