Памяти поклонника
Отгорели летние закаты. Через
Годы, мне пришлось узнать, что
Очарован был, ты мной когда-то.
Что любил меня, что вспоминал,
Что мечтал,во встречу верил, свято.
Знать не судьба, тебя уж с нами нет.
На небесах ты. Для нас горькая утрата.
Хоть таился ты, но все равно, твои
Слова дошли ко мне от брата. Имя
Анатолий, судьбоносное имя, для меня.
Может Анатолий, ты был судьба моя.
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118051508073