Не укрылся я от солнца

Не укрылся я от солнца,
Перегрелся вот опять,
Только Родина в оконце
До сих пор сопит в кровать.

Но пробудит алы зори,
В тишине покоя снов,
За лугами на просторе,
Рань мычания коров!

Перевернута страница -
От чего так плохо мне?
Попугай не стал синицей
На дрейфующей волне!


Рецензии